沃保网

首页 > 

如何给不同年龄段的妈妈买保险?

相信大家对自己的母亲都有那么一种特殊的感情,是他,怀胎九月才有了你。都想给母亲一个好的生活,那么如何给不同年龄段的妈妈买保险?

22020-11-10

买了百万医疗还要买重疾险吗?

“几百块钱的百万医疗险就能解决大病问题,干嘛要花几千块钱去买重疾险?”近些年,百万医疗险凭借着“保费低、保额高、100%报销”的宣传语一跃成为人尽皆知的明星...

52020-11-04

医疗保险有哪些?

一般来说,医疗保险主要有社会医疗保险和商业医疗保险。其中商业医疗险又有很多别的种类。

22020-10-26

保险的种类和作用,您知道这些险种有哪些特点吗?

人身保险产品按照保险责任可以分为人寿保险、健康保险、意外伤害保险等;人寿保险又可分为定期寿险、终身寿险、两全保险、年金保险等;健康保险又可分为疾病保险、医...

22020-10-20

两分钟带你了解医疗附加险!

随着人们保险意识的增强,越来越多的人开始购买保险。但许多人面对众多的意外、医疗附加险不知所措。如果你能把握好以下几点,就能合理选择自己所需要的医疗附加险...

22020-10-13

买了保险没得病和得了病没买保险那个更悲催?

买了保险没出事,那是幸福;买了保险出了事,就是庆幸;没买保险没出事,那是万幸;没买保险出了事,那才是悲剧;

22020-10-09

买保险前,你得明白!!!

1、为什么要先把这两大结构弄清楚?因为买保险买的是保障,明白保障的是那些人,谁来提供保障的最初来源。

02020-10-09

为何人们不愿意买保险?

现在找工作,首先问的就是有没有社保?有没有五险一金?这也是保险。老百姓辛辛苦苦攒钱,就怕有什么万一, 从不缺乏风险意识。

02020-10-09

保险什么时候买最划算?

如何给孩子做保障规划,谁都希望能把最好的都给到宝宝。作为过来人,深有感触,也非常认同。我被问到最多的问题就是,什么时候给孩子或自己买保险最划算?

02020-10-09

保险到底在买啥?

相信大部分人买保险都不知道买的是什么?只管费用低就可以了,可以分期,可以年付也可以月付。不管什么保险,只要价位低,就觉得适合自己。

02020-10-09

更多 签单分享

微信好友

朋友保险意思很强,出于对自己信任秒签单

签单 527.0000 2020-08-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

185617个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185617个用户完善保障计划